Новая запись

  • автор:

Депутаты Саратовской областной думы согласовали отставку Владимира Капкаева с должности председателя комитета по бюджету, налогам, промышленности и собственности.

Свое решение Капкаев никак не мотивировал. Он только поблагодарил коллег за работу и конструктивную критику. «Работа продолжается. Я бы хотел пожелать всем успехов. Многое получается, многое не получается сделать. Побольше конструктива, поменьше обид друг на друга«, — пояснил депутат.

Коммунист Владимир Есипов поинтересовался причиной досрочного ухода с должности и предложил заслушать доклад о его деятельности.

После этого Капкаев сказал, что заявление написал добровольно и собственноручно, но объяснять причину не стал.

«Я ни за что не поверю, что вы захотели и ушли. Может быть, это давление, а может быть, борьба кланов. С чем связано, быть может, с падением эффективности?» — обратился к депутату председатель фракции КПРФ Александр Анидалов.

«В кланах я не состою. Решение не сиюминутное. Уходить и приходить нужно вовремя. Претензий ко мне серьезных как к председателю комитета никто не предъявлял, чтобы я мог уйти. Все законопроекты тщательно прорабатывали. Нет смысла долго задерживать внимание на этом вопросе«, — ответил Владимир Капкаев.

«Если вы боитесь коммунистов, то мы вас в обиду не дадим«, — высказался член фракции ЛДПР Станислав Денисенко.

«У вас была умная фраза «Уходить и приходить надо вовремя». Передайте ее наверх, самому главному вашему лидеру«, — подчеркнул Александр Анидалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *